Компактность и удобство стола - трансформера

Стол трансформер обеденный раздвижной возник благодаря необходимости экономить пространство. Раскладная мебель многим кажутся оптимальным решением, особенно в домах с небольшой площадью. Столы трансформеры наделены расширенной функциональностью - они способны менять внешний вид, а затем возвращаться в исходное положение.

Трансформеры становятся основным элементом интерьера и спальни, и гостиной, и на кухне. Столы, диваны, кресла, тумбы - для каждой комнаты в доме можно подобрать удобную и многофункциональную конструкцию.

В зависимости от конструкционных особенностей можно выделить трансформеры следующих типов:

  • раскладные;
  • откидные;
  • раздвижные.


Ключевое преимущество трансформеров - их многофункциональность. С виду обычный обеденный стол можно использовать как:

  • рабочей зоны для приготовления / нарезки;
  • праздничного стола;
  • поверхности для ежедневного приема пищи;
  • письменного столика (если вы решили поработать на кухне).


Мебель-трансформер - гениальное изобретение, ведь такое изделие займет минимум места в жилище. Стол трансформер - это не просто украшение интерьера кухни, но и довольно практичный предмет, механизм трансформации которого позволяет изменять размеры столешницы и высоту ножек. Изготавливают такие мебель из различных материалов, но лучшим вариантом всегда считалась натуральная древесина. Деревянный стол прослужит много лет, радуя своим эксплуатационными возможностями.

Основными преимуществами раскладных мебельных изделий считаются:

  1. компактность;
  2. мобильность;
  3. многофункциональность;
  4. высокая надежность;
  5. простота в использовании;
  6. многообразие цветовой гаммы;
  7. возможность выдерживать значительный вес;
  8. экономия пространства и др.


Благодаря своим размерам, универсальности и легкости сборки, стол можно взять с собой на дачу, в поход, на пикник. Такой гарнитур способен выдерживать ежедневные складывания и раскладывания, особенно, когда внутренняя конструкция выполнена из качественных материалов и элементов.

Изготовление мебели уже более 16 лет предлагает компания Smart Mebel. Благодаря опыту работы и реализации качественных товаров мы считаемся лидером на рынке по изготовлению шкафов, кроватей и вообще мебели для дома. В работе мы используем только самое современное оборудование вместе с навыками наших высококвалифицированных специалистов. Это позволяет изготавливать как серийную мебель стандартных размеров, так и индивидуальные проекты с учетом всех пожеланий клиента в минимальные сроки.

Производство мебели для компании Smart Mebel - это не просто обычная работа, а прежде всего выполнение проектов с учетом всех пожеланий клиента. Предоставляем гарантию 18 месяцев на мебель и 1 год на механизмы.