В XXI веке человек как никогда начал ценить свободное пространство, особенно у себя дома. Именно поэтому при создании интерьера пытаются сохранить максимум пространства. Для этого уже изобретено много оригинальных интеръерных решений, которые сочетают в себе современную функциональность и классический комфорт. К числу таких полезных дизайнерских изобретений принадлежит трансформер шкаф-кровать.

О даном виде кровати говорили уже много, и если вы ее не видели, то точно о ней слышали. Мы не будем рассказывать, что это такое. Название говорит само за себя. Лучше поговорим о том, какие бывают кровати-трансформеры.

Горизонтальный шкаф-кровать устанавливается вдоль стены. Она может одновременно служить кроватью, диваном и небольшим столиком. Компактные полочки для дисков, книг, пульта и других мелких личных вещей находятся над спальным местом. Такой вариант кровати идеально подходит для детей и людей с небольшим ростом. Отлаженный механизм подъема не требует больших физических усилий, с ним может справится даже школьник.

Шкаф-кровать вертикального типа подойдет тем, кому нужно раскошное ложе и максимум свободного места. Доказано, что такие кровати экономят до 4 кв. м. Площади, что для городской квартиры не так уж мало, согласитесь. Такие кровати могут быть одно- и двуспальные. Кровать и матрас в таком случае прячутся во вместительный шкаф с глубиной не меньше 40 см. Стильный шкаф чаще всего комплектуется не только отделением для хранения кровати, но и дополнительными полками для вещей. Единственное ограничение — такую откидную кровать лучше ставить в комнате с высокими потолками, иначе массивный шкаф будет смотрется не очень привлекательно.

Дополнительный бонус таких кроватей — это возможность легко прятать постельное белье. Оно просто пристегивается к кровати специальными ремнями и прячется в шкаф. Больше не нужно заниматся надоевшим застиланием постели по утрам.

Еще один немаловажный вопрос – совместимость с другой мебелью

С этим, как правило, проблем нет. Модели изготавливаются из самых разных пород дерева и выполняются в десятках оттенков. Двери шкафа могут быть украшены резьбой, на них можно нанести фотопечать или вообще сделать поверхность зеркальной. В данном случае поговорка “любой каприз за ваши деньги” полностью себя оправдывает.

Сколько стоит шкаф-кровать трансформер в Киеве?

Если хотите сэкономить на цене и не потерять в качестве, рекомендуем вам облатиться к производителю. К одним из таких производителей, качество которых проверено временем, относится компания Smart Mebel. Фирма изготавливает шкафы-кровати в Киеве. Для этого используется только лучшие МДФ плиты, импортные лаки и краски, итальянские механизмы трансформации «GILARDI», выдерживающие до 20 000 открываний.

При желании кровать доукомплектовывается импортным ортопедическим матрасом. Вы уже можете оформить заказ на кровать. Если же у вас возникли вопросы, наш менеджер с удовольствием ответит на них по телефону: +38 (067) 247-0-247.